quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Almôndega de Bacalhau 08


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau
  • 1 xícara de pão ralado
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • Tomilho, salsa frescos
  • Azeite para fritar
  • Farinha

Modo de Preparar:
  • Demolhar bem o bacalhau.
  • Passe-o por água fria, limpe de pele e espinhas e desfie.
  • Pique finalmente os alhos, a salsa e o tomilho fresco.
  • De seguida, coloque o bacalhau num recipiente para preparar a massa das almôndegas.
  • Junte os 2 ovos, o pão ralado e uma pitada de tomilho e salsa.
  • Misture todos os ingredientes e reserve no frigorifico por algumas horas.
  • Dê forma às almôndegas utilizando um pouco de farinha para facilitar a tarefa.
  • Aqueça uma frigideira com azeite abundante e frite.


Fonte: http://www.petiscos.com – Portugal

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