sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Bacalhau Cremoso 05


Ingredientes:
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho grandes socados
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • ½ kg de batatas cortadas em cubos cozidas e fritas (coradas)
  • Azeitonas pretas

Molho branco:
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fazer um mingau reservar

Modo de Preparar:
  • Dourar a cebola e depois o alho no azeite com óleo, juntar o bacalhau, refogar.
  • Colocar o molho branco e as batatas,
  • Colocar em um refratário enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário