quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Bacalhau com Sabores Frescos


Ingredientes:
  • 900 g de bacalhau
  • 500 g de brócolis
  • 40 g de cebola
  • 20 g de alho
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • Vinho verde seco
  • Vinagre balsâmico
  • 1 folha de louro
  • Salsa
  • Pimenta preta
  • Sal marinho

Modo de Preparar:
  • Num tacho, coloque o bacalhau e junte o vinho verde ate cobrir metade.
  • Adicione a cebola, alho, louro, pimenta preta e azeite.
  • Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.
  • Da água da cozedura retire o louro, junte salsa e triture tudo.
  • Coza os brócolis em água e sal e reserve.
  • Coloque a posta de bacalhau ao centro do prato, salpique com o molho resultante da cozedura e acompanhe com brócolis cozidos.
  • Perfume com vinagre balsâmico.


Nenhum comentário:

Postar um comentário