Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 lombo de bacalhau (250 g)
- 1 cebola média
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 batatas grandes
- 150 g de queijo da serra
- 2 talos de brócolis pequenos
Modo de Preparar:
- Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
- Leve ao forno, preaquecido a 220ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
- Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.
- Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.
- Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.
Fonte: Site Revista
Claudia - http://mdemulher.abril.com.br



Nenhum comentário:
Postar um comentário