quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Bacalhau à Brasileira 01


Ingredientes:
  • 10 colheres (sopa) de arroz cozido
  • ½ xícara de azeite
  • 500 g de bacalhau
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Azeitonas

Modo de Preparar:
  • Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.
  • Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.
  • Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário