quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Bacalhau à Brás 09


Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos batidos

Modo de Preparar:
  • Separar o peixe em lascas e reservar.
  • Em uma panela média, aquecer metade do azeite e refogar a cebola.
  • Quando dourar, juntar o alho e cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescentar o peixe e misturar bem.
  • Regar com o azeite restante.
  • Adicionar o ovo e misturar.
  • Apagar o fogo e colocar a batata palha e a salsa, misturar novamente e servir decorado com a azeitona.

Nenhum comentário:

Postar um comentário