Ingredientes:
- 800 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 dentes de alho em lâminas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
- 3 cebolas
- 8 batatas
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Temperar o bacalhau com o alho, o louro e um fio de azeite. Reservar.
- À parte, cortar a cebola em 4 partes.
- Refogar no azeite restante e temperar com sal e pimenta.
- Regar com o vinho branco e cozinhar por 5 minutos.
- Retirar e reservar.
- Descascar a batata e cortar em rodelas não muito grossas.
- Fritar em óleo quente e escorrer sobre papel toalha. Reservar.
- Colocar o bacalhau na panela com a cebola e levar ao fogo novamente até dourar o peixe.
- Transferir para uma travessa.
- Ao redor, colocar a batata.
- Polvilhar com a salsa e servir.


Nenhum comentário:
Postar um comentário