Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 ovos
Recheio:
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixe
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola grande picada
Para polvilhar:
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Juntar o fermento e bater só para misturar.
- Retirar e temperar com sal e pimenta.
- Misturar bem e reservar.
Recheio:
- Aquecer a margarina e o azeite.
- Juntar a cebola e refogar por 5 minutos.
- Adicionar o alho e dourar rapidamente.
- Colocar o tomate e refogar.
- Acrescentar o bacalhau, o palmito e o milho.
- Deixar no fogo por mais 10 minutos, mexendo sempre.
- Retirar do fogo e colocar a azeitona.
- Temperar com o cheiro verde, o tempero pronto, o sal e a pimenta.
- Misturar bem, retirar do fogo e deixar esfriar.
- Pré-aquecer o forno em temperatura baixa.
- Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma redonda.
- Distribuir metade da massa e espalhar o recheio por cima.
- Colocar a massa restante e polvilhar com o queijo.
- Assar até a superfície dourar.


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