Ingredientes:
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates grandes e maduros
- 8 folhas de espinafre
- 1 pitada de páprica
- Sal a gosto
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Cozinhar os ovos. Remover a casca e separar a clara da gema. Reservar.
- Lavar e escaldar as folhas de espinafre.
- Escorrer.
- Aquecer metade do azeite e refogar o bacalhau.
- Numa tigela, misturar o bacalhau, o espinafre e as claras picadas.
- Amassar as gemas e reservar.
- Preparar um molho misturando o iogurte, o azeite restante, a mostarda e o sal.
- Bater no liquidificador e regar o preparado de bacalhau com esse molho batido.
- Retirar uma tampa de cada tomate e elimine as sementes.
- Lavar e seque bem.
- Em seguida, rechear com a mistura de bacalhau.
- Polvilhar com a gema amassada e misturada à páprica.
- Cobrir com a tampa do próprio tomate e levar ao forno pré-aquecido por 5 minutos.


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