terça-feira, 11 de outubro de 2011

Tomate Recheado com Bacalhau 03

Ingredientes:

  • 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates grandes e maduros
  • 8 folhas de espinafre
  • 1 pitada de páprica
  • Sal a gosto
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os ovos. Remover a casca e separar a clara da gema. Reservar.
  • Lavar e escaldar as folhas de espinafre.
  • Escorrer.
  • Aquecer metade do azeite e refogar o bacalhau.
  • Numa tigela, misturar o bacalhau, o espinafre e as claras picadas.
  • Amassar as gemas e reservar.
  • Preparar um molho misturando o iogurte, o azeite restante, a mostarda e o sal.
  • Bater no liquidificador e regar o preparado de bacalhau com esse molho batido.
  • Retirar uma tampa de cada tomate e elimine as sementes.
  • Lavar e seque bem.
  • Em seguida, rechear com a mistura de bacalhau.
  • Polvilhar com a gema amassada e misturada à páprica.
  • Cobrir com a tampa do próprio tomate e levar ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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