Ingredientes:
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de alho socado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de mussarela ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de castanhas moídas
- 8 tomates grandes
- 2 cebolas raladas
Modo de Preparar:
- Lavar o tomate e fazer um cortar na parte superior para retirar as sementes. Reservar.
- Numa frigideira, adicionar duas colheres (sopa) de azeite, a cebola e o alho.
- Juntar o bacalhau e misturar bem.
- Adicionar o vinho e deixar apurar por 5 minutos.
- Acrescentar o creme de leite e a mussarela.
- Mexer até o queijo se derreter.
- Retirar do fogo e temperar com sal e pimenta.
- Mexa.
- Numa frigideira antiaderente, dourar a castanha no azeite restante e despejar na panela com o bacalhau.
- Rechear o tomate com essa mistura e levar ao forno em uma assadeira untada com azeite.
- Polvilhar com o parmesão e deixar gratinar por 5 minutos.
- Retirar e servir.


Nenhum comentário:
Postar um comentário