Ingredientes:
- 300 g de talharim
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e cortado em cubos
- 300 g de mexilhão sem casca cozido
- 300 g de vieras aferventadas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, colocar o azeite e fritar o alho.
- Quando dourar, juntar o pimentão e o tomate e cozinhar até ficarem macios.
- Adicionar o vinho, o mexilhão, a vieira e o bacalhau.
- Mexer e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Temperar com sal, mexer e reservar.
- Cozinhar a massa até ficar al dente.
- Escorrer e misturar ao molho.
- Servir em seguida.


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