terça-feira, 4 de outubro de 2011

Risoto de Bacalhau e Azeitonas Pretas

Ingredientes:
350g de bacalhau dessalgado
100 ml de azeite de oliva
1 cebola grande picada
500 g de arroz carnaroli
1l de caldo de frango
200 g de manteiga
200 ml de vinho branco
150 g de azeitonas pretas
250 g de parmesão ralado
Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes a gosto
Modo de Preparar:
Refogue meia cebola no azeite de oliva e acrescente o bacalhau e reserve.
Refogue a outra metade com a metade da manteiga, até que fique transparente.
Depois, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
Finalize a cocção com o caldo de frango.
Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione o bacalhau e finalize com a cebolinha, os tomates picados, as azeitonas, o queijo ralado e a manteiga.
Fonte: http://pilotandofogao.com

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