Ingredientes:
- 500 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 150 g de camarão miúdo limpo
- 400 g de camarão graúdo limpo
- 5 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão maduro sem sementes em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- ½ maço de cheiro verde picado
- 1 cebola em rodelas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa frigideira antiaderente untada com uma colher (sopa) de azeite, grelhar as postas até dourarem. Reservar.
- À parte, cozinhar os dois tipos de camarão separadamente por 10 minutos.
- Escorrer e reservar.
- Numa panela, colocar o azeite, o tomate, o pimentão, o alho, o cheiro verde e a manteiga de garrafa.
- Temperar com sal e mexer bem.
- Cozinhar até engrossar ligeiramente.
- Acrescentar o camarão, a cebola, o dendê e o leite de coco.
- Mexer e cozinhar por mais 10 minutos.
- Cobrir o bacalhau com esse molho e servir em seguida.


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