terça-feira, 4 de outubro de 2011

Arroz Selvagem com Bacalhau

Ingredientes:
250 g de arroz selvagem
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e aquecido
1/4 xícara (chá) de azeite
400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas grossas
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
150g de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta e cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
Lave o arroz selvagem rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande.
Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente e três colheres (chá) de sal.
Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir cozinhe em panela de pressão em torno de 25 minutos).
Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido.
Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos.
Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha.
Sirva em seguida.
Fonte: http://pilotandofogao.com

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