Ingredientes:
- 1 xícara de azeite
- 1 lombo de bacalhau (900 g demolhado por 24 horas)
- 150 g de linguiça, cortada em rodelas
- 100 g de broa de milho esmigalhada
- 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Em uma panela com alho e azeite, coloque a cebola.
- Adicione o bacalhau em pedaços e cozinhe.
- Cubra a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
- Vire o bacalhau depois de 5 minutos.
- Adicione a linguiça quando a cebola estiver levemente cozida.
- Coloque numa tábua e despeje a broa por cima.
- Bata os ovos e tempere.
- Coloque sobre o bacalhau e leve ao forno moderado, pré-aquecido, até ficar dourado.
- Você pode servir com purê de batata.


Nenhum comentário:
Postar um comentário