quinta-feira, 30 de junho de 2011

Sopa de Bacalhau com Ovo de Cordorna

Ingredientes:

2.5 l caldo de bacalhau (água de cozimento do bacalhau, legumes aromáticos e azeite)

10 ovos de codorna fervidos em água e vinagre

50 g coentros frescos

150 ml azeite gallo Extra Virgem

350 g Bacalhau desfiado

10 fatias de pão torrados

Modo de Preparar:

Ferver o bacalhau desfiado no caldo.

Envolver o bacalhau com metade dos coentros frescos e adicionando azeite gallo Extra Virgem, fazer uma pasta que se coloca no fundo da taça de servir.

Regar a fatia de pão com azeite gallo Extra Virgem e cobrir com restantes dos coentros e um pouco da pasta de bacalhau.

Servir o caldo de bacalhau fervendo sobre o preparado da taça, colocar a fatia de pão e sobre esta o ovinho de codorna escaldado (ovo pochê).

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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