Ingredientes:
1,5 kg de bacalhau
3 l de leite
Raspas da casca de 2 limões médios
Pimenta do reino a gosto
6 batatas em rodelas
3 cebolas
4 dentes de alho picadinho
2 latas de azeite
Modo de Preparar:
Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.
Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.
Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
Primeiro, as postas de bacalhau.
Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite.
O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.
Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas.
Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema - http://www.receitasdochefe.com.br
terça-feira, 28 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário