terça-feira, 28 de junho de 2011

Bacalhau Light 03

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina light
700 g de bacalhau aferventado e desfiado em lascas (demolhado por 48 horas na geladeira)
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho cortado em lâminas
2 cebolas picadas
1 vidro de leite de coco light
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
Derreta a margarina e junte o azeite
Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado
A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light
Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, a salsinha, a farinha de trigo e a pimenta do reino
Mexa rapidamente até engrossar
Corrija o sal
Sirva com arroz branco ou a gosto
Fonte: Débora Cordeiro - http://www.gedako.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário