terça-feira, 28 de junho de 2011

Bacalhau de Fazenda

Ingredientes:
1 posta de bacalhau com cerca de 300 g porção por pessoa,
Flores comestíveis (quantas achar necessário)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 tira de pimentão vermelho,
1 tira de pimentão amarelo,
1 batata em rodelas,
1 tomate picado,
300 ml de azeite,
2 champignons
½ abobrinha,
1/2 berinjela
Modo de Preparar:
Legumes:
Pique os legumes em cubos pequenos e lamine o champignon.
Salteie os legumes no azeite com sal e pimenta do reino.
Bacalhau:
Cozinhe o bacalhau no azeite com a batata em rodelas.
Reserve o bacalhau e leve as batatas para dourar um pouco no forno.
Dê uma grelhada no bacalhau em panela antiaderente untada com azeite.
Molho:
Coloque a pele e espinha do bacalhau para ferver em um pouco de água, azeite e alho.
Bata no liquidificador, passe na peneira fina e resultará em uma espécie de molho.
Montagem:
Em um prato, coloque as fatias de batata, por cima os legumes em cubos e por último o bacalhau.
Regue com o molho e decore com flores comestíveis.
Fonte: http://www.bomdeboca.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário