Ingredientes:
Bacalhau demolhado
250 g de arroz
Cebola
Tomate
Alho
Modo de Preparar:
Fazer um refogado com óleo, cebola, tomate, alho.
Deixar corar.
Juntar a quantidade necessária de bacalhau demolhado e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a água e quando começar a ferver, acrescentar o arroz.
Levar ao forno para secar.
Este arroz não é muito solto.
Fonte: http://receitas.galerarox.net
Bacalhau demolhado
250 g de arroz
Cebola
Tomate
Alho
Modo de Preparar:
Fazer um refogado com óleo, cebola, tomate, alho.
Deixar corar.
Juntar a quantidade necessária de bacalhau demolhado e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a água e quando começar a ferver, acrescentar o arroz.
Levar ao forno para secar.
Este arroz não é muito solto.
Fonte: http://receitas.galerarox.net


Nenhum comentário:
Postar um comentário