terça-feira, 8 de março de 2011

Vol au Vent de Bacalhau com Requeijão

Ingredientes:
12 vol au vent pré-pronto
200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colheres (sopa) de pinoli torrado e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de requeijão do norte ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
½ tablete de caldo de legumes
Sal e noz moscada a gosto
2 gemas
Modo de Preparar:
Levar ao fogo a margarina e a farinha.
Mexer até dourar.
Acrescentar o leite e o creme de leite de uma só vez.
Mexer até engrossar.
Apagar o fogo e acrescentar os demais ingredientes, exceto o pinoli e os vol au vents.
Misturar bem e deixar esfriar.
Aquecer o fomo.
Colocar o recheio nos vol au vents e levar ao forno por 5 minutos.
Polvilhar com o pinoli e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário