terça-feira, 8 de março de 2011

Vol au Vent de Bacalhau com Palmito

Ingredientes:
12 vol au vents pré-prontos
200 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
100 g de palmito picado
1 colher (sopa) de azeitona verde sem caroço picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de salsa
¾ xícara (chá) de creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
2 ovos cozidos picados
1 cebola média ralada
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Derreter a margarina numa panela e dourar a cebola.
Juntar o tomate, o palmito e o bacalhau.
Temperar com sal, pimenta e a noz moscada.
Refogar em fogo baixo, tampar a panela e deixar no fogo por 10 minutos, mexendo às vezes.
Juntar a farinha e mexer até engrossar.
Retirar do fogo e juntar o ovo, a azeitona, o creme de leite e a salsa.
Misturar bem e deixar cozinhar até o líquido se reduzir um pouco.
Rechear os vol au vents com essa mistura.
Aquecer o fomo em temperatura alta.
Colocar os vol au vents no fomo até gratinarem.
Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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