terça-feira, 8 de março de 2011

Vol au Vent de Bacalhau com Ervas Finas

Ingredientes:
300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de ervas finas
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
35 vol au vents pré-prontos
1 lata de milho escorrido
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Numa panela, misturar a margarina com a farinha.
Juntar o leite e mexer até fazer um creme.
Adicionar o bacalhau, o queijo, o creme de leite, as ervas finas e misturar até engrossar.
Temperar com sal e colocar o milho.
Rechear os vol au vents e levar ao forno médio por 10 minutos em uma assadeira untada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário