terça-feira, 8 de março de 2011

Virado de Bacalhau

Ingredientes:
800 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de arroz cozido
¾ xícara (chá) de azeite
2 pimentões vermelhos sem sementes e em tiras
1 alho poró em rodelas grossas
1 dente de alho espremido
2 tomates pelados
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Num refratário fundo, aquecer o azeite por 2 minutos em potência média.
Juntar a cebola e o alho e cozinhar por mais 2 minutos na mesma potência.
Adicionar o bacalhau e os ingredientes restantes, exceto o arroz.
Misturar bem.
Retorne ao micro-ondas, por mais 6 minutos, em potência alta.
Misturar novamente na metade do tempo.
Aguardar 5 minutos de espera e servir em seguida com o arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário