terça-feira, 8 de março de 2011

Vieira com Bacalhau e Maracujá

Ingredientes:
300 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo cozido al dente
1 xícara (café) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de margarina
100 g de creme de leite fresco
8 vieiras cozidas e picadas
2 maracujás grandes
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Refogar o bacalhau na margarina por 2 minutos, juntar o vinho e temperar com sal.
Deixar ferver em fogo baixo por 3 minutos e colocar a vieira.
Cozinhar por mais 1 minuto e reservar.
Cortar o maracujá ao meio, retirar a polpa e juntar ao creme de leite.
Temperar com sal, acrescentar o macarrão e misturar bem.
Juntar o bacalhau e misturar.
Rechear as cascas de maracujá e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário