Ingredientes:
450 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ¼ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Numa tigela, dissolver a farinha no leite.
Temperar com sal, mexendo bem para não empelotar. Levar ao fogo uma frigideira grande e de fundo grosso.
Cobrir com um pouco de azeite e colocar uma colher de (sopa) da massa. Espalhar com uma espátula.
Quando começar a dourar colocar um pouco do bacalhau no centro da massa.
Com a ajuda de dois garfos enrolar a massa.
Fritar em fogo baixo.
Repetir a operação até os ingredientes terminarem.
Retirar e escorrer sobre papel toalha e servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
sábado, 19 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário