sábado, 19 de março de 2011

Cuscuz de Quinua à Dedo de Moça

Ingredientes:
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça
1 xícara de vagem macarrão cozida
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de ciboulette picadas
2 dentes de alho picados
1 ½ xícaras de quinua cozida em 2 ½ xícaras de água com 1 tablete de caldo de peixe (por 15 minutos)
4 colheres (sopa) de pimenta do reino picada
4 colheres (sopa) de pimenta amarela picada
8 azeitonas portuguesas picadas
4 azeitonas portuguesas fatiadas
400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
Salsa crespa para enfeitar
Modo de Preparar:
Em uma panela média doure a cebola e o alho no azeite já quente
Junte o bacalhau e a quinua
Refogue, mexendo por 5 minutos
Acrescente os pimentões e a azeitona picada
Com aro, disponha o cuscuz nos pratos
Ponha vagem, azeitona fatiada, pimenta dedo de moça, ciboulette
Sirva enfeitado com a salsa crespa

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário