Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau dessalgado sem ferver, sem a pele ou espinhas, moído no processador de alimentos
1/2 kg de cenouras raladas em ralo grosso
2 cebolas grandes picadas ou passadas no processador
2 xícaras (chá) de azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 vidro de leite de coco pequeno
1 copo (requeijão) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ervas a gosto para temperar (alecrim, orégano)
Manteiga para untar
10 biscoitos cream crakers passados no processador ou bem amassados para ficar como farinha de rosca
Modo de Preparar:
Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.
Junte a cenoura, cebola, azeitona e ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida.
Dissolva o trigo no leite e leite de coco (se precisar acrescente um pouquinho de água para não empelotar o trigo).
Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar.
Coloque no refratário untado e enfarinhado, um pouco do biscoito ralado.
Polvilhe o restante do biscoito por cima do creme e leve ao forno para dourar.
Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com
segunda-feira, 14 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário