segunda-feira, 14 de março de 2011

Bacalhau do Mediterrâneo

Ingredientes:
1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (sopa) de azeite
150 g de bacalhau ling demolhado
½ berinjela em tiras
1 abobrinha em tiras
Ervas de Provence
Sal
Modo de Preparar:
Passar as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reservar.
Na mesma frigideira, acrescentar mais azeite e refogar a abobrinha, a berinjela, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e as ervas de Provence.
Acrescentar, um pouco de água para não grudar.
Depois de pronto, desligar o fogo e adicionar a manjerona.
Servir com purê de batatas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário