Ingredientes:
1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/3 xícaras de (chá) de azeite
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
10 batatas doces sem casca cortadas em cubos e fritas
Farinha de rosca para polvilhar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
2 cebolas picadas
Modo de Preparar:
Dourar bem a cebola no azeite.
Juntar o bacalhau e misturar.
Refogar por 5 minutos e reservar.
À parte, aquecer a margarina, juntar o amido e o leite aos poucos.
Mexer e cozinhar até engrossar.
Colocar o creme de leite e misturar bem.
Despejar na panela com o bacalhau e mexer.
Adicionar a batata.
Misturar e tirar do fogo.
Despejar em refratário untado com margarina.
Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.
Servir em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
segunda-feira, 14 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário