Ingredientes:
800 g de filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite desnatado
500 g de uva Itália sem casca e sem sementes
Modo de Preparar:
Colocar em uma tigela os filés, o vinho e a água.
Temperar com o sal, pimenta, o suco de limão e a salsa.
Deixar marinar por 30 minutos.
Untar uma fôrma com a margarina e colocar os filés com o caldo da marinada.
Levar ao forno em temperatura baixa por 20 minutos.
Retirar do forno e reservar o caldo do cozimento.
Molho:
Derreter a margarina em fogo baixo e adicionar aos poucos a farinha e o leite, misturando bem até engrossar.
Acrescentar o caldo reservado e mexer às vezes, até obter uma mistura homogênea.
Cortar a uva ao meio e colocar na panela.
Cozinhar por 5 minutos e retirar do fogo.
Servir com o peixe.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
segunda-feira, 14 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário