segunda-feira, 14 de março de 2011

Bacalhau do Chefe 02

Ingredientes:
700 g de filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/3 xícara (chá) de azeite
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
2 cenouras sem casca cortadas em cubos
120 g de ervilhas-tortas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Cortar os filés em 4 pedaços.
Numa panela com água fervente e sal, escaldar por 2 minutos a cenoura e o pimentão.
Acrescentar a ervilha e levar ao fogo novamente.
Quando a ervilha ficar macia, retirar do fogo, escorrer e resfrie em água corrente.
Escorrer bem e reservar. Aquecer o forno em temperatura média.
Cortar 4 pedaços de papel-manteiga com 30 cm de comprimento.
Untar um dos lados e colocar um pedaço de filé no centro da parte untada. Ao redor, colocar um pouco de cenoura, pimentão e ervilha.
Salpicar com a cebolinha e temperar com sal e pimenta.
Regar com o azeite.
Dobre a parte não untada sobre o peixe, fechando como se fosse um pacote.
Arrumar os pacotinhos numa assadeira e levar ao forno por 15 minutos.
Transferir para pratos individuais e, com uma tesoura, fazer um cortar em cruz sobre cada um.
Dobre as bordas novamente e servir de imediato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário