quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Sanduíche Paulista

Ingredientes:
Refogado:
600 g de bacalhau
1 cebola grande ralada
2 tomates picados e sem sementes
1 xícara de salsinha e cebolinha
3 colheres (sopa) de azeite
Creme Branco:
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada e sal a gosto
1 l de leite
250 ml de creme de leite
100 g de queijo ralado
100 g de manteiga
1 ½ pacotes de torrada
Queijo prato ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Refogado:
Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Junte o bacalhau desfiado e a salsinha.
Misture bem, desligue e reserve.
Creme Branco:
Coloque na panela a margarina para derreter, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente o leite quente aos poucos e mexa sempre para não empelotar.
Coloque a noz moscada e o queijo ralado.
Deixe engrossar, desligue e junte o creme de leite.
Acrescente o refogado de bacalhau e misture.
Montagem:
Num refratário, coloque as torradas com manteiga e regue com o molho.
Por fim, polvilhe queijo prato ralado.
Se preferir, leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário