Ingredientes:
10 folhas de massa para lasanha
300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 ½ xícaras (chá) de tomate seco picado
½ colher (sopa) de manjericão picado
2 ½ colheres (sopa) de azeite
6 bolas de mussarela de búfala picadas
½ xícara (chá) de leite
1 pitada de noz mascada
½ colher (sopa) de óleo
3 l de água
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhar, aos poucos, a massa da lasanha em uma panela grande com a água fervente, o óleo e o sal.
Retirar assim que ficar até ficar al dente.
Escorrer e reservar.
Misturar em uma tigela o bacalhau, o tomate seco e duas colheres (sopa) de azeite.
Colocar a massa em uma superfície lisa e distribuir o recheio.
Enrolar como um canudo a partir da parte mais estreita da massa.
Arrumar os canelones em um refratário untado com o azeite restante.
Passar no processador a mussarela, o leite, a noz moscada e o sal.
Espalhar sobre o canelone e polvilhar com o manjericão.
Levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até aquecer.
Retirar e servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário