Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 cebola em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
3 ovos cozidos
Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera, para retirar o sal.
Troque a água duas vezes.
No dia seguinte, leve o bacalhau a cozinhar com a cebola, depois de limpá-lo bem e retirar as peles e espinhas.
Quando estiver macio, escorra e separe em pedaços pequenos.
Em uma panela, dissolva a maizena ou farinha no leite, junte a manteiga (uma pitadinha de noz moscada, se gostar), três colheres (sopa) de queijo ralado, o bacalhau e os ovos cozidos, bem picados.
Ferva, mexendo, até o molho engrossar.
Coloque em uma forma refratária, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Fonte: http://www.suareceita.com.br
1 kg de bacalhau
1 cebola em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
3 ovos cozidos
Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera, para retirar o sal.
Troque a água duas vezes.
No dia seguinte, leve o bacalhau a cozinhar com a cebola, depois de limpá-lo bem e retirar as peles e espinhas.
Quando estiver macio, escorra e separe em pedaços pequenos.
Em uma panela, dissolva a maizena ou farinha no leite, junte a manteiga (uma pitadinha de noz moscada, se gostar), três colheres (sopa) de queijo ralado, o bacalhau e os ovos cozidos, bem picados.
Ferva, mexendo, até o molho engrossar.
Coloque em uma forma refratária, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Fonte: http://www.suareceita.com.br


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