Ingredientes:
6 lombos de bacalhau fresco de 200 g cada um
12 folhas de manjericão fresco
1 raminhos de salsa
3 alho porós
3 cenouras
1 cabeça e algumas espinhas de qualquer peixe branco
1 Sal temperado
100 g de manteiga
2 gemas de ovo
Modo de Preparar:
Cozinhar as verduras e as espinhas de peixe num litro de água.
Deixar ferver bastante tempo até obter menos da metade do líquido da panela.
Temperar o bacalhau com sal, dispor sobre cada lombo duas folhas de manjericão e levá-los a cozer em vapor.
Bater as gemas com uma colherzinha de manteiga.
Colocá-las em banho-maria e, sem deixar de bater, juntar o resto da manteiga até que o molho adquira uma consistência espessa.
Retirar do fogo e juntar o caldo concentrado de peixe e umas gotinhas de limão.
Distribuir sobre os pratos e colocar os lombos em cima
Fonte: http://www.suareceita.com.br
sábado, 22 de janeiro de 2011
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